Nossa História

churrascariatoni01Uma História em Família!
A Churrascaria Toni iniciou suas atividades no dia 20 de fevereiro de 1989, quando Antônio Osni Woleck (Toni), juntamente com seu pai e sua segunda esposa, assumiram a administração de uma lanchonete as margens da BR 470 e fizeram desse estabelecimento um restaurante. Quando seu pai falaceu, Toni convidou seu irmão, Vilmar Woleck, para dar continuidade aos negócios, e assim o restaurante ganhou clientes e foi sendo ampliado até se tornar umas das melhores churrascarias da região de Gaspar, Blumenau e todo Vale do Itajaí.
Hoje, a Churrascaria Toni é reconhecida por oferecer aos seus clientes um atendimento diferenciado e várias opções de pratos. Sua especialidade é o RODÍZIO DE CARNES, servido de segunda a domingo, acompanhado de um completo buffet de saladas, acompanhamentos, entradas e sobremesas. Além disso, a local também oferece pratos especiais da nossa culinária, como dobradinha, galinha caipira, Eisbein (joelho de porco), rabada, sushi, salmão e camarão.

Missão:
Oferecer ao cliente satisfação e trazer o melhor da culinária da região.

Visão:
Personalizar cada vez mais nossos serviços, oferecendo o melhor serviço de gastronomia aos nossos clientes, com mais rentabilidade dos investimentos.

Política de Qualidade:
Não medimos esforços na qualidade de nossa empresa. Nossos colaboradores recebem treinamentos periodicamente a fim de proporcionar pratos variados e de alta qualidade para melhor atendê-los.

 

Nosso objetivo é servir bem, para servir sempre.